19 листопада 2017 • № 45 (1478)
Rss  

Вадим Рабинович: Власть обязана спрашивать у народа: куда вести страну?

рекламний матеріал

Минувшая неделя была богата на политические события. Свою оценку происходящему, видением того, как нужно выводить страну из кризиса, а также планами на ближайшую перспективу поделился народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович. Политик, в частности, рассказал о том, что возглавляемая им политическая сила намерена «пойти к Продану» (и.о. главы ГФС) сразу после того, как от руководства НБУ будут отстранены глава Нацбанка Валерия Гонтаревой и ее подельница Екатерина Рожкова. Прокомментировал Вадим Рабинович возможное принятие Верховной Радой земельной реформы, увеличение налогового бремени для украинцев. И еще один важный момент: первыми решениями партии «За життя» после победы на досрочных выборах станут отмена принятых этой властью «убийственных реформ» и введение уголовной ответственности за невыполнение предвыборных обещаний каждым из политиков.

НЕ ВЫБЕРЕМСЯ ИЗ КРИЗИСА, ПОКА НЕ БУДЕТ УГОЛОВНОГО НАКАЗАНИЯ ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ ПРЕДВЫБОРНЫХ ОБЕЩАНИЙ!

«Власть обязана спрашивать у народа: куда вести страну? Так вот, я обещаю, что наша партия «За життя» будет объявлять референдум о форме правления, обещаю запретить действующему парламенту менять под себя Конституцию, а также ввести уголовную ответственность за невыполнение предвыборных обещаний».

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович.

«Все 26 лет нашей независимости политики обманывают свой народ, а люди поддаются их сладкой лжи. Каждый министр обороны говорит, мол, я – самый честный, я не ворую. Но вместе с этим все знают, что армия разграблена. Тогда возникает закономерный вопрос: а кто же ее разграбил, если не вы? И так везде! Сидят «честные» чиновники с лоснящимися рожами, которые не воруют, а Украины уже не осталось!», - возмутился народный депутат.

«Нам необходимо что-то нарисовать на знамени страны, кроме гривны… Это не может быть просто призыв к материальному обогащению, нам нужна идея – строить великую и сильную Украину. Мы предлагаем строить нейтральную, независимую страну, «Швейцарию Восточной Европы». Швейцария – отличный пример, где каждый кантон говорит на своем языке. Но людям это не мешает жить счастливо, не зная даже как зовут их правителей. Нам нужно по их примеру строить сильную банковскую систему для отечественного и иностранного капитала, нам нужно развивать HiTech. А они вместо этого специально делят нас на «бандеровцев» и «москалей», чтобы ссорить нас и дальше грабить страну», - подчеркнул парламентарий и лидер партии «За життя».

«Не нравится кому-то такой курс развития — предложите свой, не нравится Швейцария — предлагайте другое, но что-нибудь уже ответьте народу на вопросы: какую Украину строим, ради чего терпим все это?.. Даже сарай не начинают строить без плана, а мы все годы идем неизвестно к чему!», — констатировал политик.

«Когда я баллотировался в президенты, я повесил один бигборд на всю страну, который висел возле Борисполя. Там было написано следующее: «Всего один год без этих сволочей — и мы построим великую Украину!». Напомню, тогда за меня проголосовали 700 тыс. украинцев. Я на тот момент был в политике всего 2 недели. Секрет успеха прост – люди видят, что я говорю сердцем. Я говорю то, что думаю. Я – не ангел, не идеал, но говорю честно и всем сердцем люблю свою страну. И знаю, что могу для нее что-то сделать, а они ее уничтожают, грабят, растаскивают по кусочкам — и я не могу, не имею права на это смотреть равнодушно. Мы будем сильной Украиной — и нам нужен действительно всего один год нормального, мирного развития, чтобы привести все в порядок — и строить ту самую «Швейцарию Восточной Европы», богатую страну с зажиточными гражданами! Поверьте, я бы не занимался политикой, если бы в это не верил!», - резюмировал Вадим Рабинович.

Ольга Акиншина

Іван Мольченко, 02.11.2017, 12:5946
ПнВтСрЧтПтСбНд
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
<жовтень