12 грудня 2018 • № 49 (1533)
Rss  

Вадим Рабинович: «Нужно строить в украине «швейцарию восточной европы» на зависть всем соседям!»

рекламний матеріал

Окончание строительства крымского моста через Керченский пролив должно послужить мотивацией для реализации у нас подобных проектов, здесь, в Украине. Нельзя завидовать или радоваться неудачам соседей. Нужно строить успешную страну дома, «Швейцарию Восточной Европы» на зависть всем соседям. Такое заявление сделал народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы на телеканале «112-Украина».

«С крымским мостом вышла интересная история. Сначала наши СМИ и власть говорили, что его никогда не построят. У нас все сильно радовались, что на каком-то этапе стройки просели опоры. Теперь мост построен и вся страна говорит, что его обязательно смоет волной. Объясните мне, пожалуйста, это что у нас национальная идея такая – хорошо тогда, когда у других дела плохи?» - задался вопросом парламентарий.

Лидер партии «За життя» считает, что нельзя строить страну по принципу «пусть у других будет хуже». Он считает, что «нужно, навести порядок у себя дома».

«Вместо того, чтобы говорить о других, лучше бы сами построили, например, Подольский мост в Киеве, который строится больше двадцати лет, освоены сотни миллионов бюджетных денег, а он так и не закончен. Метр этого моста нашей стране обошелся в разы больше Крымского моста РФ! Сделайте хоть что-нибудь в ответ «оккупантам»!», — призвал политик.

По его словам, достойным ответом украинской власти в данном случае была бы стабилизация экономики реализация своих масштабных инфраструктурных проектов.

«Я не хочу, чтобы наши соседи жили плохо, и мы строили на этом счастье. Я хочу, чтобы мы жили лучше, чем наши соседи. Пока мы насмехаемся, Россия построила девятнадцатикилометровый мост, а мы не можем за двадцать лет построить Подольский, Шулявский мост «устал», мы закрываем завод им.

Антонова и «Росаву»! Еще раз говорю: нельзя строить свое развитие на негативе! Нужно ставить перед собой позитивные цели. Например, партия «За життя» предлагает строить сильную, независимую, нейтральную «Швейцарию Восточной Европы». В нашей программе мы сделали ударение на «трех китах отечественной экономики»: банковском и аграрном секторах и «hi-tech». И мы уверены, что именно эти сферы хозяйствования помогут построить успешную страну без оглядок на других, на зависть соседям!», - резюмировал Вадим Рабинович.

Ольга Акиншина

Іван Мольченко, 23.05.2018, 12:13658
ПнВтСрЧтПтСбНд
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
<листопад