12 грудня 2018 • № 49 (1533)
Rss  

Вадим Рабинович: «Нам попытаются «напихать» мигрантов. нужно проследить, чтобы власть не пошла на поводу!»

рекламний матеріал

Нынешняя власть за четыре года управления нанесла сокрушительный урон украинской экономике. Зная, насколько продажная наша власть, Запад непременно этим воспользуется — и попробует перенаправить беженцев из ЕС в Украину.

Такое заявление сделал народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы на телеканале «112 - Украина».

https://www.youtube.com/watch?v=6ufVxZlczls

«Ни один враг не смог бы навредить украинской экономике и стране так, как это сделала эта властная команда с «варягами» Яресько, Супрун, Деканоидзе-Згуладзе, Абромавичусом и прочими, которые нас нагло грабили и грабят… Тот же Минздрав сегодня подозревается Счетной палатой в растрате двухсот миллионов гривен и закупке просроченных медикаментов. Ни Супрун, ни другие чиновники из ее министерства так и не понесли наказание!», — возмутился парламентарий.

Кроме того, политик обратил внимание на проблему остановки гигантов химической промышленности, от работы которых «зависит жизнь рядового украинца».

«На днях была остановлена работа «ДнепрАзота» и других пяти крупнейших химических предприятий Украины. Без «ДнепрАзота» не будет жидкого хлора, а без жидкого хлора не будет очистки воды! Через пару недель питьевой воды не будет, а если и будет, то эта вода будет убивать нас с вами! Компании «Кока-кола», «Пепси», «Калсберг» уже заявили о том, что готовы свернуть производство, потому что у них нет возможности очистить воду. Я поражён тем, что этот факт никого тревожит и СНБО еще даже не собирался по этому поводу!

Они занимаются чем угодно, но только не этим!», — констатировал народный депутат.

Вадим Рабинович также привел в пример исследование британских специалистов, которые признали Украину мировым лидером в нелегальном экспорте леса.

Лидер партии «За життя» выразил опасение, что в условиях «тотальной продажности украинской власти перед Украиной может встать новый вызов – неконтролируемая иммиграция».

«Есть одна опасность, которая меня действительно волнует. Мы должны все вместе следить за тем, чтобы представители нынешней власти не променяли очередной «пряник евроинтеграции» на «зеленой свет» для мигрантов в нашу страну. На Западе уже очевидно подумывают над тем, чтобы «напихать» нам сюда мигрантов, раз украинская власть так охотно рубит и вывозит лес и продает страну. Кстати, сегодня в Закарпатской области пограничники уже задержали со стрельбой трех вьетнамцев. То ли еще будет! Нам нужно быть внимательными и следить за тем, чтобы власть не превратила нашу страну в мусорник для эмигрантов со всего мира, как превратила ее в экономический отстойник и экспериментальный лагерь для непроверенных медикаментов. Мы не дадим им это сделать!», — резюмировал Вадим Рабинович.

Ольга Акиншина

Іван Мольченко, 19.07.2018, 12:20689
ПнВтСрЧтПтСбНд
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
<листопад