11 грудня 2018 • № 49 (1533)
Rss  

Партия «За життя» хочет снизить тарифы в три раза — для этого надо национализировать наши недра, отдать их народу!

рекламний матеріал

Украинское правительство делает все, чтобы навредить народу. Непродуманная экономическая и миграционная политика приведет ведёт страну к краху. А между тем хватило бы буквально одного дня, чтобы просто-напросто в три раза снизить тарифы. И партия «За життя» будет добиваться этого.

Такое заявление сделал народный депутат Украины и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы на телеканале «112-Украина».

https://www.youtube.com/watch?v=TdUuj7ZuNBA

«В течение последней недели в Украине задержали 1167 нелегалов из Африки и арабских стран. При этом с уверенностью можно утверждать, что это лишь десятая часть всех, кто действительно нелегально пересек нашу границу. И я очень боюсь, что наше правительство вступило в сговор с руководителями западных стран именно потому, что последним не нужны сотни тысяч этих мигрантов в их странах. Это одна из самых страшных вещей, который может произойти с нами – это если власть согласится променять миллиардик на мигрантов, Запад поддержит нашего чиновника в обмен на послабление в миграционной политике», — предположил парламентарий.

Политик в который раз подчеркнул, что «украинская власть делает все, чтобы навредить украинскому народу и ситуация с тарифами на газ – очередное тому подтверждение».

«Наше правительство как вурдалаки – за что не берутся, все уничтожат. Уже сейчас правительство готовит социальную катастрофу. На днях в Украину приезжает миссия МВФ, которая требует от нашего Кабмина повышения тарифов на газ для населения. Правительство и газовые монополисты уже готовы это сделать, хотя ранее премьер-министр Гройсман обещал, что ни одна украинская семья не заплатит более чем 20% от семейного бюджета за «коммуналку»!

Складывается ощущение, что власть проверяет нас на прочность – какое финансовое бремя мы сможем выдержать!», — возмутился народный депутат.

Лидер партии «За життя» предложил национализировать газо- и нефтедобывающие предприятия для того, чтобы «олигархи и власть не имела возможности постоянно повышать тарифы».

«Сегодня есть один выход, который давно предлагает партия «За життя» — взять и национализировать предприятия, который добывают газ и нефть, что безусловно снизит тарифы на газ. Сегодня 3-4 олигарха зарабатывают сверхприбыли на украинском народе только благодаря драконовским тарифам!

Простая арифметика показывает, что сегодня нет оснований для повышения цен на газ. Украина добывает 21 млрд куб газа, 15,4 из которых потребляет население вместе со всеми бюджетными организациями! Почему люди должны платить больше, если газа в Украине больше, чем мы потребляем? Себестоимость добычи газа составляет 2,5 тыс гривен. Мы обязаны его получать за 3 тыс. гривен.

Но мешает этому правительство, олигархи и для этого нет политической воли!

Партия «За життя» после победы обещает это сделать обязательно — и в течение самого короткого срока», — резюмировал Вадим Рабинович.

Оксана Акиншина

Іван Мольченко, 23.08.2018, 10:02103
ПнВтСрЧтПтСбНд
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
<листопад