25 вересня 2018 • № 38 (1522)
Rss  

Вадим Рабинович: «Отменив конституцию, Супрун стала крупнейшим преступником за всю нашу историю»

рекламний матеріал

И. о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун является одной из крупнейших нарушителей законов страны за всю ее историю.

Такое мнение высказал народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112-Украина».

«Я считаю, что Супрун – одна из крупнейших нарушителей украинских законов за всю историю нашей независимости. Я не помню в истории такого прецедента, чтобы американский фельдшер, приехав в какую-либо страну, мог отменить конституцию. А Супрун ее отменила, она ввела плату за медуслуги, хотя, по Конституции, у нас должно быть бесплатное медицинское обслуживание. И в гордой и независимой Украине все молчат», – констатировал политик.

По его словам, Ульяна Супрун нарушила Конституцию, но вместо того, чтобы понести наказание, «продолжает грабеж Украины».

«Под мантру о том, что мы будем жить лучше, нам станет хорошо, каждый человек будет лечиться, как в Европе, у нас забрали право, гарантированное Конституцией Украины. Нарушивший закон Украины – преступник, а нарушивший Конституцию – преступник вдвойне. Тем не менее, Супрун продолжает возглавлять Минздрав, ее показывают по телевизору, она продолжает грабеж Украины», – подчеркнул парламентарий.

Он также выразил негодование словами и. о. главы Минздрава относительно изменений в работе скорой помощи.

«Супрун – очень последовательная убийца нашей страны. Она фактически лишила нас скорой помощи, о чем сказала: «Чем позже скорая приедет, тем более точный диагноз она поставит». Да чтобы поставить диагноз самой госпоже Супрун, нам не надо даже скорой помощи. Ваш диагноз – это тупость, глупость и стремление к убийству наших граждан. Вы – убийца Украины, на ваших руках кровь миллионов украинцев!» – возмутился лидер партии «За життя».

Народный депутат также обратил внимание на еще одно «губительное новшество», которое готовят в Минздраве.

«Она задумала еще одно губительное новшество. Во всех медицинских заведениях планируется ликвидировать должность главного врача, вместо нее введя две новые: генеральный директор и медицинский директор. Генеральный директор станет фактически владельцем больницы и сможет сдавать ее помещения хоть под курятник. Супрун хочет окончательно уничтожить нашу медицину и делает все, чтобы добиться этого как можно скорее», – резюмировал Вадим Рабинович.

Ольга Акиншина

Іван Мольченко, 13.09.2018, 13:3286
ПнВтСрЧтПтСбНд
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
<серпень